我运动 我健康 我快乐——鹤山市卫生计生系统2018年羽毛球比赛
作者:fybjylyj    文章来源:本站原创    点击数:194    更新时间:2018/8/18

    7月17日晚,我市卫生计生系统2018年羽毛球比赛在鹤山市体育馆隆重开幕。市委常委、宣传部部长招文娟出席本次活动。市卫生计生局中层以上干部、各医疗卫生计生单位主要负责同志及全体参赛运动员共220人参加活动。经过15天的竞赛,于7月31日晚圆满闭幕。我院派出10名羽毛球健儿参赛,院领导和啦啦队员也热情到现场加油助威!

     

    该活动由市卫生计生局主办,以“我运动 我健康 我快乐”为主题,以深入学习贯彻党的十九大精神,积极实施全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式为指导。活动旨在各医疗卫生计生单位之间搭建一个交流平台,加深员工之间团结协作、勇于拼搏精神,服务我市卫生计生事业发展;进一步丰富广大系统职工业余文化生活,推进全民健身运动,助力我市创建全国文明城市,体现创文在行动。

             

    本次赛事设立了男单、女单、男双、女双、混双和混合团体赛。16个医疗卫生计生单位和局机关均派员参加,共96名运动员将按一周双赛的赛程安排进行为期5天的角逐,历时半个月。我院羽毛球队在不被看好的情况下,队员们在院领导的支持关心,同事们的加油鼓励下,经过顽强拚搏,团结协作,最终在赛事男单、女单、男双、女双和混合团体五项均进入了四强。
    充分展示我院医务人员蓬勃向上、团结协作、拼搏进取的精神风貌和独特风采。

             

文章录入:fybjy    责任编辑:fybjy