鹤山市妇幼保健院举办第八届运动会
作者:fybjylyj    文章来源:本站原创    点击数:3092    更新时间:2017/12/7

    为活跃医院职工的文体生活,增强体质,增进友谊,增强医院的凝聚力,促进医院的精神文明建设,发扬医院的团结协作精神。我院于11月13日—23日举办第八届保健院运动会。
    本次运动会参赛队分行政联队、儿科产科队、门诊联队和计生医技队共四支队,比赛项目有篮球、拔河、二人三足接力和跳绳。各科室认真落实,做好组织动员工作,以最佳的状态迎接运动会。赛场上运动员积极拼搏,各队竞争意识强,赛出风格、赛出水平,全体医护人员表现团结和谐、积极向上的精神风貌。如在本次运动会重要项目中出现你争我夺的竞赛现象,行政联队首次在篮球赛中战胜计生医技队夺取冠军,但在拔河赛中计生医技队也是首次击败行政联队,竞争激烈程度可见一斑。
    最终行政联队团结协作,顽强拼搏,夺得三个项目冠军,获得总分第一名。今次活动广大医务人员参与意识空前高涨,既达到了强体魄的目的,又增强了大家的凝聚力,展现了全体医务人员不畏艰难、敢于拼搏的精神!在今后的工作中,以更加务实的工匠精神,更加精湛的医疗技术,全心全意为广大人民群众服务!

             

[1] [2]  下一页

文章录入:fybjy    责任编辑:fybjy