广东省计划生育专科医院我院开展“服务百姓健康行动”优生优育义诊活动
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:715    更新时间:2017/9/23

    为方便群众在家门口看病就医,贯彻落实全国卫生与健康大会精神,促进国家卫计委“服务百姓健康行动”义诊活动周和我市优生优育工作的深入开展,由鹤山市卫生计生局牵头,鹤山市妇幼保健院协办,邀请了广东省计划生育专科医院于9月14日到我市开展学术指导暨“服务百姓健康行动”大型义诊活动。
    义诊活动当天,由省计划生育专科医院派出的多名临床专家、教授答疑解惑,为广大育龄群众提供优生检查、风险评估、预防出生缺陷、健康教育等优生优育义诊服务。活动现场,前来接受义诊的群众络绎不绝,专家们不厌其烦,耐心倾听患者的主诉,细心解答患者的提问,为患者提供最专业的诊疗意见,向群众宣传普及生殖健康知识,为广大育龄群众送来健康服务和人文关怀。现场接受义诊服务的群众约有230多人次,派发了健康教育、出生缺陷等宣传资料1000多份,增强了群众生殖保健意识,受到了育龄群众的一致好评。

             

[1] [2]  下一页

文章录入:fybjy    责任编辑:fybjy