王香菊(科主任)
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:1156    更新时间:2016/9/18

  

        王香菊,妇产科主任,毕业于华北煤炭医学院, 曾任潮州市湘桥区妇幼保健院医务股股长、妇产科主任。2014年5月调入我院工作,现任妇产科主任职务。从事妇产科临床工作27年,积累了丰富的临床经验,熟练开展妇科、产科及计划生育诊疗技术,完成妇产科大中型手术三千余例,无并发症发生。能解决专业领域疑难复杂的问题,经常组织妇产科危重急症救治工作,抢救成功率高。熟练掌握微创理念及技术。发表医学论文10多篇,先后被聘为潮州市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员和广东省优生优育协会第五届理事会理事及潮州市科学技术局的评审专家库人员。于鹤山市妇幼保健院二楼妇科门诊专家室坐诊。

文章录入:fybjy    责任编辑:fybjy 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: