儿童健康门诊简介
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:6118    更新时间:2014/5/3

我院儿童健康门诊由原新鹤门诊部扩建改造而成,建筑面积近500平方米,设儿科和儿童保健科,在本地区享有较高声誉。该门诊技术力量雄厚,配备心电监护仪、心电图机、婴儿呼吸机、婴幼儿听力筛查仪、全自动血球计数仪、全自动生化分析仪、全自动化学发光免疫分析仪、微量元素检测仪及儿童个体营养分析软件等先进医疗设备,由有丰富临床经验的主治医师主诊。儿科以治疗小儿呼吸、消化、心血管、血液、内分泌、泌尿系统疾病见长,对小儿危急重症有较强的救治能力,深得市民的信赖;儿童保健科是我市儿童保健的指导中心,开展儿童体检、婴检、新生儿访视、儿童生长发育监测、儿童个体营养分析与指导、微量元素检测、婴幼儿听力筛查、口腔保健、小儿包茎矫治及托幼机构卫生保健等儿童保健项目。

儿童健康门诊的全体医务人员将竭诚为我市儿童提供最贴心、最优质的服务。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了