致准婚青年朋友的一封信
作者:gu    文章来源:本站原创    点击数:3703    更新时间:2005/5/31

各位准婚青年朋友:
   您们好!
   我院是鹤山市唯一具有婚前医学检查和涉外婚检资格的医疗保健机构。为了确保婚前医学检查的质量,我院婚检中心竭诚为你们提供婚前保健服务。
   服务内容:
   1、婚前卫生指导:通过医师讲课、播放录像带等形式对准备结婚的男女进行性的道德、性生理、性心理、性卫生、计划生育、生殖保健等方面的婚前健康宣教、以提高准婚男女的保健知识水平,增强自我保健的意识能力。
   2、婚前卫生咨询:医师对受检对象提出的问题和在婚前医学检查中发现的异常,提出医学指导意见,帮助受检者进行知情选择。
   3、婚前医学检查:医师对准婚男女双方进行体格检查和必要辅助诊断检查,侧重发现影响结婚与生育的严重疾病,并提出医学指导意见。
   服务时间:
   上午7时30分—11时30分     下午2时30分—5时30分,星期六、星期天照常服务。
   服务地点:
   鹤山市妇幼保健院新院九楼

     查询电话:8933002                                  祝新婚幸福!

                                                                                                                               鹤山市妇幼保健院

                                                   

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: