阴式子宫切除术
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:5141    更新时间:2014/8/4

阴式子宫切除术是经阴道切除子宫或附件的一种手术,它不同于传统的腹式子宫切除术。经腹子宫切除术是在开腹情况下操作,对病人创伤较大,容易引起盆腔粘连,且术后腹部遗留疤痕。阴式子宫切除术恰恰避免了这些弊端,对病人创伤小,出血少,术程短,术后恢复快,第二天即可下床活动,由于缩短了住院时间,大大减少了患者的经济负担。阴式子宫切除术适用于子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫脱垂等患者,对于合并阴道前、后壁膨出者更可同时行阴道壁修补术,该术式已成为当今切除患病子宫的最佳选择方案。

我院是省内较早开展这项技术的医院之一,由有丰富经验的妇产科专家主刀,已成功为数百名患者施行手术,取得了满意的效果,受到患者的一致好评。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: