儿童营养分析及指导
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:5224    更新时间:2007/1/2

随着生活水平的不断提高,年轻的父母都希望自己的孩子长得聪明、伶俐、活泼、可爱,都不惜工本地进行智力和营养投资。对小儿来说,既要警惕营养过剩,又要注意营养不良,许多儿童饮食营养不均衡,严重影响了他们的生长发育和智力发展,并导致多种疾病的发生。能通过科学、合理的评估方法可指导儿童的饮食营养,并提高儿童健康水平,改善儿童营养状况。

我院拥有一套先进的儿童营养分析软件,对于0-7岁的儿童,只要输入其相关数据,该系统就可参照儿童个体的年龄和体格发育状况自动进行营养分析和评价,儿保医师可根据分析结果对被检测儿童的日常饮食提出合理的指导性意见,包括提供系统内贮存的喂养常识及各年龄段儿童的推荐食谱等,从而促进孩子的生长发育和智力发展。

我院现已开展这项技术,由经验丰富的儿保医师应诊,欢迎广大家长携带您的小孩前来咨询、检测。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: