无 痛 人 流
作者:gu    文章来源:本站原创    点击数:5321    更新时间:2005/6/14
    人工流产是终止早期妊娠的主要方法,但多数接受手术的妇女都会产生一种情绪上的紧张、心理上的恐惧和肉体上的痛苦,这与传统的人工流产是在无麻醉情况下进行手术是分不开的,而药物流产有妊娠时间的限制,如不彻底,还须进一步施行清宫术。

    无痛人流就是将适量的麻醉药通过静脉注入患者体内,让患者在手术操作时暂时处于无意识状态。由于是短效的静脉麻醉法,因此人流结束后,患者能很快清醒,就象是睡了一觉,当患者醒来时,手术已经结束,患者基本无不适感,术后可以很快离开医院回家。麻醉师在手术中可根据患者的情况,随时调整用药的剂量,因此安全性较高。

    我院开展这项技术以来,已为千余名女性患者解除了痛苦,深受欢迎。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: