市领导慰问我院援藏医疗队员
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:1465    更新时间:2013/7/16

    201378日,副市长吕嘉琪率陆丽屏副院长随江门市慰问团远赴林芝地区慰问广东省第二十九批援藏医疗队全体队员,探望了我院援藏医生叶海琼。

  慰问团一行分别到林芝地区人民医院、疾病预防控制中心、妇幼保健院三个受援单位进行实地走访,详细察看了解医疗队工作和生活情况,并与林芝地区卫生部门进行了工作座谈。林芝地区行署副专员李桑、地区卫生局局长旺扎多吉向慰问团介绍了林芝地区卫生事业发展和医药卫生体制改革情况,高度赞扬我市援藏医疗队对林芝地区卫生事业作出的贡献。江门市卫生局局长宋华局长介绍了江门市卫生工作的基本情况,感谢林芝地区卫生系统领导对我市援藏医疗队工作、生活上的关心和支持,勉励队员们克服困难,扎实工作,不辜负省卫生厅及江门市委、市政府、市卫生局党委和全市卫生系统的重托,为林芝地区卫生事业发展和人民群众身体健康作出更大的贡献,圆满完成援藏任务。

吕嘉琪叮嘱叶海琼要注意安全,保重身体,希望市妇幼保健院要给予叶海琼及家属更多的支持和关心,切实解决队员后顾之忧,为援藏干部开展工作提供有力保障。

文章录入:admin    责任编辑:admin