我院叶海琼医生赴西藏参加援医工作
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:1537    更新时间:2013/3/29

326日上午,我院为广东省(江门市)第二十九批援藏医疗队队员叶海琼医生举行欢送仪式,市卫生局刘驰局长、林广培副局长及我院领导班子、医务人员代表参加了仪式。

在欢送仪式上,医务人员代表送上了鲜花,大家纷纷送上祝福,卫生局及单位领导要求叶海琼同志在援藏期间要服从指挥,克服困难,发扬团结协作、无私奉献的精神,并对叶医生这种无私奉献精神表达崇高的敬意,对其家属的理解和支持表示了衷心的感谢。

我院叶海琼海医生为本科学历,党员,妇产科主治医师,有扎实的基础理论知识和丰富的临床经验,符合选派的条件。她表示,作为鹤山市唯一选派到西藏的医生,在为期一年的援藏工作中,将努力完成上级交给的任务,把先进的新疗法、新技术带到西藏,以帮助当地医院提高整体的医疗技术水平。

市卫生局领导及市妇幼保健院领导、医务人员为叶海琼医生送行

叶海琼医生与家属合照

文章录入:admin    责任编辑:admin