我院举行妇幼保健院纪念国际护士节暨筹款晚会
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:2921    更新时间:2013/5/14

    妇幼心连心,爱心齐共享。513日晚,我院在鹤山剧院举行庆祝5.12国际护士节暨妇幼保健院筹款晚会,市委书记郭伟、市长伍宇雄、蔡卫建、冯伟华等市四套领导班子成员,香港太平绅士、东华三院副主席李鋈麟博士,香港博爱医院副主席李鋈发先生,社会热心人士,各部门主要领导各医疗卫生单位代表共500多人参加晚会。

晚会上,万国强院长致欢迎词。捐赠代表北京市政协委员、香港(鹤山)妇女儿童慈善基金会执行主席、香港东华三院副主席李鋈麟博士对默默奉献的白衣天使致以崇高敬意,同时号召社会各界热心人士齐支持妇幼保健院建设。

“工作12年,没有夸耀的成绩,只是在平凡的职位上履行自己的职责。”护士代表曾嵘热情洋溢的讲话牵动着在场每一位护士的心灵。白衣天使们尝遍了人生百味,舍弃了生活上的许多,甚至许多白衣天使在接到自己亲朋病重的消息却含着热泪长忍悲痛守候在互不相识的病人身边,一切只为用双手为患者撑起一片蓝天。

当晚的文艺表演在一首独唱《好日子》的悠美旋律中拉开帷幕,白衣天使们相继用动人的歌声、优美的舞姿及精彩的表演抒发她们对护理工作的无限热爱。整台晚会高潮迭起、精彩纷呈,经过2个多小时的演出,晚会在大合唱市妇幼保健院院歌《妇幼心连心》中落下帷幕。

                                                           晚会现场

                                                万国强院长致欢迎词

                                            李鋈麟博士捐赠代表讲话

                                                       支票捐赠仪式

                                      大合唱市妇幼保健院院歌《妇幼心连心》

                                                          合照

文章录入:admin    责任编辑:admin