澳大利亚富通投资有限公司向我院捐赠医疗设备
作者:fybjy    文章来源:本站原创    点击数:2045    更新时间:2012/6/29

    澳大利亚富通投资有限公司向我院捐赠一台价值30万元的全自动血凝仪,2012628上午,我院举行了简单而隆重的捐赠仪式。出席仪式的嘉宾有江门市政协副主席、江门市委统战部部长林锦清,江门市外事侨务局局长梁富鸣,共青团江门市委副书记何莲和我市领导伍宇雄市长、陆黛云常委、吕嘉琪副市长,市政协党组成员李向华,以及团市委、市委统战部、市民政局、市妇联、市卫生局等有关部门负责人。

    林锦清副主席一行在伍宇雄市长等陪同下首先到我院建设工地参观,随后来到医院参加医疗设备捐赠仪式。仪式由市卫生局陈魏瑜副局长主持,吕嘉琪副市长致欢迎辞,她代表鹤山市政府衷心感谢澳大利亚富通投资有限公司对市妇幼保健院的慷慨捐助,同时向江门市领导介绍了我院新院建设工程进展和资金筹集情况。林锦清副主席回顾了去年11月我市在香港举办鹤山(香港)妇女儿童基金会成立暨鹤山市妇幼保健院新院建设慈善拍卖晚宴的盛况,他指出,慈善拍卖活动搞得很成功,作为见证者,能亲历其景,倍感荣幸和鼓舞,希望鹤山市各级、各部门和海内外乡亲继续支持妇女儿童事业,支持妇幼保健院的建设和今后的发展,造福鹤山妇女儿童。最后,林锦清副主席、梁富鸣局长代表热心企业向伍宇雄市长、吕世权院长移交捐赠的医疗设备,陆黛云常委向该公司回赠了捐赠荣誉证书。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin